Клиентам
Обслуживание потребителей

В центре обслуживания клиенты АО «Тульские городские электрические сети» могут получить консультации по различным видам услуг компании и оформить необходимые документы в режиме «одного окна»: подать заявку на технологическое присоединение, получить образцы необходимых документов, а также оставить обращение.

ТГЭС ведут обрезку деревьев вдоль воздушных линий электропередач

Данные работы позволят исключить случаи падения деревьев на линии электропередач и обрывы проводов в непогоду

Несогласованные разрытия – угроза бесперебойному электроснабжению города

Для безопасного выполнения земляных работ необходимо согласовать проведение разрытия со специалистами ТГЭС и вызвать представителя предприятия за сутки до начала работ

2016: год плодотворной работы ТГЭС в сфере гражданской обороны.

В течение всего 2016 года в АО «Тульские городские электрические сети»  особое внимание уделялось вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.

Основными задачами в этой сфере являются разработка  и осуществление мероприятий, направленных на повышение устойчивости функционирования предприятия в чрезвычайных ситуациях, а также призванных обеспечить защиту населения, материальных и культурных ценностей. Вышеуказанный комплекс мероприятий осуществляется ТГЭС совместно с администрацией города Тулы, а так же непосредственно сотрудниками предприятия.

В 2016 году руководящий состав и специалисты ТГЭС принимали участие в тренировках КЧС и ОПБ города Тулы, командно-штабных тренировках с органами управления, силами и средствами РСЧС и ГО, штабных тренировках со спасательными службами гражданской обороны и органами управления администрации г. Тулы, мероприятиях в рамках месячника по гражданской обороне. Собственными силами проводились:  штабная тренировка по действиям органов управления, сил и средств ГОЧС при восстановлении сетей энергоснабжения города; тактико-специальное занятие с аварийно-технической командой по электросетям по направлению восстановления сетей электроснабжения города; тренировка по действиям органов управления, сил и средств ГО и РСЧС при ликвации чрезвычайной ситуации в сетях энергоснабжения города.

Подводя итоги 2016, можно констатировать наличие хороших результатов работы ТГЭС в этом направлении.